Крепкие орешки

колокольчики1

На сегодняшних девичьих посиделках мама Люба поделилась не только семейным благополучием, стандартными нравоучениями и наставлениями, но и забавной историей, которая произошла с ней накануне. Каждые выходные они с мужем и детьми чинно отправлялись за город, в гости к свекру и свекрови порадовать их своим присутствием, помочь по хозяйству, пообщаться и все такое. Это было уже некой семейной традицией, которая повторялась каждые выходные.

Свекр и муж Мамы Любы были очень похожи между собой. И со спины отца и сына было даже трудно различить. Оба высокие, крепкие, статные. Даже седина у обоих была примерно одинаковая.

На эти выходные планировался не просто стандартный визит, но еще и большое празднование в честь дня рождения свекрови. Разумеется, вечером все выпили от души, как говорится, по-взрослому. Свежий воздух, дача, барбекю, водочка. Вечер прошел душевно.

Ранним утром Мама Люба проснулась и, не застав мужа, отправилась в ванную комнату. На весь дом – это была единственная ванная комната и, зачастую, в нее с утра была целая очередь из детей, родителей и других домочадцев. Но сегодня было свободно. Дверь в ванную комнат была приоткрыта, и Мама Люба была очень рада, что застала в ней никого другого, как мужа, который уже бодро чистил зубы.

Будучи еще немножко расслабленной после вчерашнего празднества и в игривом настроении, Мама Люба решила оригинально поздороваться с мужем. Она на цыпочках подкралась к нему из-за спины и, запустив руки в его трусы, нежно прошептала «Ух вы, мои колокольчики». После чего мама Люба увидела в зеркале лицо удивленного свекра.

После этого случая мама Люба не решалась появляться в гостях у свекров вот уже несколько недель, все время находя какую-нибудь отмазку или ссылаясь на недомогание.

Вердикт: «Shit happens». Всем свойственно ошибаться, даже Маме Любе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>