Kоля-крохотулька

коля_крохотулька1

Аллочка была подругой юности Анны Сергеевны и мечтала найти идеального мужчину. Нет, она не стремилась к количеству, просто была в поиске. Аллочка не была и материалисткой, наоборот, по наставлению Анны Сергеевны, уделяла внимание духовному развитию мужчины и влюблялась только в умных мужчин. С Колей она познакомилась в приличной социальной сети. Ежедневное болтание в чате постепенно перешло на телефонные разговоры, и Аллочка зависала на 1,5-2 часа на проводе. Коля был очень образован и всесторонне развит. Он читал Аллочке Бродского, Онегина и даже цитировал Ошо. Их виртуальное общение продолжалось целых две недели, но Коля не спешил появляться в реале. Аллочка решила форсировать события, и сама предложила первую встречу. Было решено выйти на первый дружеский кофе.

В реале Коля оказался таким же красивым, как и на фото. Открытое, благородное лицо, голубые, глубокие глаза, греческий нос и четкие скулы. На встрече он говорил мало, все больше смотрел Аллочке в глаза и улыбался. Это была зима, декабрь, канун Нового года и Аллочке так искренне хотелось попасть в сказку. В Коле не было изъянов. Правильная речь, красивое лицо, а торс был еще лучше, чем на фото. А облегающая черная водолазка и не пыталась скрыть эту рельефность.

Все было идеально, но Аллочка искала изъян. Ведь должна же была быть изюминка… И тут Коле неожиданно позвонили, звонил его заказчик. Коле пришлось срочно выехать на встречу, он был дизайнером. На прощанье он нежно пожал Аллочке руку и исчез.

Аллочка возвращалась домой с разбитым сердцем. Коля был так нереально хорош, но он исчез, и вечер, похоже, не удался.

Аллочка уже хотела была тоскливо разрыдаться прямо посреди улицы, но вдруг зазвонил телефон. Это был Коля. Его бархатный голос звучал как музыка. Он сообщил, что заканчивает встречу, и, что хотел бы еще разик увидеть Аллочку перед сном. Крылья выросли за спиной, и Аллочка просто взлетела над серым асфальтом от счастья. Новогодней сказке суждено было быть!

Через пол часа Коля уже был под домом Аллочки, и она впорхнула к нему на переднее сидение старенького Пежо. Глаза горели, щеки пылали, между парой сразу образовалась какая-то химия, и стекла в машине запотели толи от пыла этой страсти, толи от плохой циркуляции воздуха. А Коля и Аллочка все говорили и говорили. Коля читал стихи, нежно держал Аллочкину руку и пристально смотрел в ее глаза. Аллочке не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась, но Коле пора было уезжать и…его машина не завелась. Может сел карбюратор, может закончился бензин, а может кто-то там на небесах решил завершить этот вечер по-другому.

Но Аллочка верила в знаки и пригласила Колю домой. Утро вечера мудренее, чая у нее много, а Коля такой хороший. В лифте Аллочка не выдержала и поцеловала Колю прямо в губы, на удивление он не умел целоваться. Они еще долго сидели на кухне и выпили два литра чая, потом допили начатый коньяк, а Коля все больше и больше стеснялся.

На часах была полночь, а значит самое время для сказки! Наконец-то Коля отважился и притянул Аллочку к себе. Целовался он невкусно и неуверенно, но тормозить было поздно, да и Аллочка уже набирала обороты. Она жадно засунула ему язык в рот, а вторую руку положила Коле на живот.

Аллочка была очень темпераментной, и мужчины всегда чувствовали этот жар. Ее рука опускалась все ниже и ниже пока не достигла Колиного колена. Аллочка еще несколько раз прошла этот же путь и… ничего не нашла. Это было неожиданно, и она решила рассмотреть все на более близком расстоянии. И каково же было ее изумление, когда она увидела его… Он был миниатюрным.

От неожиданности Аллочка чуть не подавилась и закашлялась. Какой же сукой оказалась природа, что так не креативно подошла к этому деликатному вопросу. Коля был идеален во всем, кроме одного. Размер его мужского достоинства был катастрофически мал. Несмотря на весь внешний шик и антураж все обламывалось на самом интересном месте. Это была сказка с коротким концом.

Аллочке стало обидно, за себя, за Колю, и она подумала, что ему лучше летать на вертолете. Ведь должен же быть какой-то возбуждающий фактор. От расстройства Аллочка раскраснелась, и у нее разболелась голова. Ей захотелось побыть одной и она, сославшись на головную боль, быстро вытолкала Колю за дверь.

Она мысленно желала ему вертолет и просила высшие силы помочь ему в этом тоже. Аллочка очень надеялась, что не успела вогнать парня в комплексы, и, что он со всем этим справится. Коля звонил еще несколько раз, но Аллочка так и не сняла больше трубку.

Вердикт Мамы Любы был прост: «Непригоден. Размер имеет значение». Кому как не замужней женщине, матери троих детей, это лучше знать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>