Не плачь, мачо!

Мачо

Бедный маленький взрослый мальчик. Жизнь так стремительно набирала обороты, что ты просто не успевал взрослеть. Детский сад, школьные комплексы, университетские прыщи и вот он первый секс на первом курсе со старшекурсницей. Ты мужчина, ты орел. Ты мачо. А дальше пошло-поехало, накатилось-закрутилось, удалось-не-очень, хорош-еще-лучше. Красивая спортивная машина, узкие джинсы, уверенная походка, ты красавчик! Улыбаешься женщинам белоснежной улыбкой через темные очки. Ты возбужден и вооружен. В твоем кармане толстенькой пачкой вкусно хрустят зеленые купюры. В твоей голове сотни идей, и ты знаешь наверняка, какая именно из них выстрелит в следующий раз. Ты в теме, ты в курсе.

Ты стреляешь во все стороны, но выбираешь в жены одноклассницу. Ты был у нее первым. Она не очень красива, но добрая и теплая. Ты делаешь ей предложение, а потом уезжаешь в морское путешествие с другой, худой, сексапильной и сумасшедшей. С нею ты тоже сумасшедший и не глядя доверяешь ей все свои банковские карты. Зря. Ты возвращаешься к маленькой теплой однокласснице и у вас получаются дети. Одноклассница растет, но в ширину. Ты накатываешь круги на новом спорткаре. Ты не капельки не моногамен. Ты же мачо. Ты все еще в теме, проекты крутятся в голове. В очередном забеге ты замедляешь темп и решаешь, что это Она. Она готова на любые второстепенные роли. Молча целует, когда ты приходишь и уходишь. У вас получаются дети. Дети – это цветы. Иногда их много. Маленькая толстая одноклассница наконец-то узнает, что ты полигамен, и выгоняет тебя. Твоя вторая Она радостно снимаем большую пятикомнатную квартиру за твою карту. А потом ты встречаешь Ее. Она красива, сексуальна и почти независима. И здесь начинается самое интересное. Ты ходишь по кругу. Туда-сюда-не-знаю-куда. Одноклассница недовольна, твоя вторая Она тоже. На третью Ее едва хватает ресурсов.

Идей в голове все меньше, и они не выстреливают. Ты устал и тебе уже за сорок. Ты все еще полигамен, но все больше в душе. Твой новый спорткар немного состарился, как и ты. И только его ярко желтый цвет напоминает о былых победах. Ты все еще носишь узкие джинсы, а еще глубокие продольные морщинки на худом, небритом лице. В глазах огонь, но он скорее сумасшедший. Ты слышишь, как тикают твои часы, даже когда ты их не носишь.  Тебе хочется быть маленьким мальчиком, играться спортивными машинками и кушать кашу. Но ты же мачо…

Не плачь, мачо!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>