Мужчина — НЕ НОЙ.

nenoy

Сегодня Аллочка проснулась в восемь утра от шума воды. Странно, подумала Алла, ведь она ложилась спать одна, а в душе кто-то мылся?! Она еще минуту послушала шум воды, а потом, резко вскочив с кровати, окончательно проснулась. Ее ноги приятно окатила теплая, даже горячая вода. Потом наступил шок, и Аллочка понеслась в ванную, откуда доносился шум льющейся воды.

Там, в ванной, прямо из стены бил водопад, горячий и мощный как гейзер. Несколько минут Аллочка находилась в шоке и не могла понять, что делать, кому звонить, куда бежать и что происходит? Ее затапливают?? Она затапливает??

Потом она наконец поняла, что это прорвало полотенце-сушитель и вода била как раз на уровне ее головы. Аллочка пыталась кому-то позвонить, набирая первый попавшийся номер, но на IPhone попала вода и гаджет, не выдержав такого мощного потока, сразу потух.

Аллочка же никак не могла сообразить, что нужно выключить и какой рычаг перекрыть, их в ванной было штук десять, она закручивала один за другим, но вода все равно была ключом.

Тут Аллочка вспомнила, что на кухне с вечера остался включенным ноутбук и что нижняя розетка не совсем заземлена. Вернее, она заземлена, но, когда включен ноутбук, то пальцы приятно щиплет током. Может и коротнуть.

Воды было по косточки. Аллочка как дикая козочка метнулась к розетке, на ходу гадая – убьет ее током или нет. В состоянии шока не сработал инстинкт самосохранения, а тем более мозги. Нужно было просто выключить кнопку на щитке и отключить электричество, но рука потянулась к вилке ноутбука. И… все обошлось.

Потом Аллочка пантерой прыгнула в ванную и все же попыталась понять, где еще можно перекрыть рычаг… идей не было. Но зато пришла мысль прижать полотенце-сушитель рукой и таким образом остановить поток воды хоть на время. Но труба не только не прижалась, но еще больше оторвалась от стены, и вода влепила Аллочка прямо в лицо. Прямой удар, прямое попадание. Ощущения были покруче чем душ Шарко.

После этого выключился свет. Видимо что-то таки коротнуло, либо пол с подогревом, либо розетка на кухне. А тем временем воды все прибывало, а оптимизма убывало. Нужна была помощь.

Аллочка выбежала из квартиры в чем была после сна и побежала вниз по лестнице. Сначала она побежала к консьержке, но той не оказалось на месте. Потом побежала к соседям, но их тоже не оказалось дома. Это было утро и все уже, видимо, отправились на работу.

Аллочка металась по этажам как дикая кошка, звонила в двери, кричала, плакала, пытаясь найти кого-то, кто бы мог ей помочь. Наконец то ей открыл дверь молодой человек на втором этаже. Аллочка стояла перед ним вся мокрая с ног до головы, почти голая, в облипшей рубашке, босая, с мокрыми волосами, большими перепуганными глазами. Она была такой беззащитной и такой прекрасной. Ну прямо сюжет для фильма, где главный герой Тарзаном должен был бы прыгнуть вверх на перила, одной рукой поддерживая теряющую силу мокрую Аллочку, а другой рукой выключить нужный рычаг в ванной. А потом Аллочка пришла бы в себя в крепких объятых новоиспечённого супергероя и вот горячий страстный поцелуй, нежный объятия, голые тела и Happy end!

Но Аллочка не произвела на парня должного впечатления, и он, выслушав ее молящую просьбу о помощи, отказался даже выйти из своей квартиры. Другая соседка со словами «бедная девочка» прошла мимо.

Это так странно, когда реально человек просит о помощи, а люди просто говорят НЕТ. Аллочка снова побежала к консьержке, и та уже была на месте. Вызвали аварийную, а тем временем квартиру заливало водой.

Пока консьержка помогала вычерпывать воду, Аллочка чудесным образом нашла правильный рычаг и вода перестала лить. Часа два пришлось выбирать воду, ее было очень много, нереально много, намокли шторы см на 15 от пола… не было света, не было IPhone, и позвонить кому-то Аллочка не могла, поэтому водные процедуры принимали только она и добрая тетя консьержка, имя которой Аллочка даже не знала.

Аварийка таки приехала, но отключать было уже нечего. Усатые дядьки понимающе посмотрели на Аллочку, ползающую на коленках с кастрюлей в руках и удалились.

В результате все закончилось хорошо. И вроде, как нижние соседи не особо пострадали, и ремонт в квартире тоже был в порядке. По факту залило зарядку от ноутбука, сапоги Prado и IPhone.

Все контакты были потеряны вместе с гаджетом. После двухчасовой борьбы с водной стихией сильно болели руки и ноги, слез весь маникюр и, конечно же, Аллочка была в полном шоке от гидроудара и человеческого по@уизма.

Сосед, скорее всего не просто идентифицирующий себя гей, раз его не возбудили на помощь твердо стоящие соски под мокрой рубашкой, но и полный козел, так как засс@л помочь девушке в трудной ситуации.

Зато теперь Аллочка  знала наверняка, где и какой рычаг и что он выключает, сколько едет аварийка и кто ее соседи на самом деле.

Вердикт мамы Любы был прост и категоричен: Псевдо альфа-самец. Кризис маскулинности и гендерная деградация на лицо. Помощь слабой женщине в экстренной ситуации явно не входит в джентельменский набор этого парня. НЕ НОЙ. Курс молодого сантехника рекомендовано пройти каждой из подруг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>