Мистер М (Цикл 4 сезона)

krasnoe_platje-red-dress_2

Мистер Ммммм ❤️

Заставляет себя  ждать. Да, он такой. Растягивает удовольствие, как прелюдию, не спешит и не поторапливается, разогревает и даёт передохнуть. Тепло — холодно, ближе — дальше, то бросает кубики льда, а то облизывает горячим языком такого долгожданного весеннего солнца. Страсти накаляются, а потом градус резко падает. Те, кто постарше охают и пытаются удержать давление. Весной медикаменты особенно востребованы. А март все давит и ком приближающейся весны становится все ближе. Хотя начало месяца остаётся неизменно таким же старомодным как и сотню лет назад, этому празднику все очень рады.

8 марта, пробки, тюльпаны. Все как в советских фильмах. Мужчины коллеги поздравляют женщин коллег, любовники — любовниц, мужья — жён, сыновья — мамочек. Мужчины греют взгляд — они повсюду и обязательно с цветами. Красивые и сильные, в костюмах и по-спортивному. Пишут поздравления, читают стихи, готовят завтраки, объясняются в любви, делают предложения руки и сердца. Март мужского рода. Это месяц мужской силы, которая с невиданной доселе страстью вырывается через лёд уходящей зимы. Мужчины проснулись и готовы сворачивать горы, покорять, завоевывать и защищать.

Эмансипированные и сильные женщины делают вид, что не признают этот праздник, но непременно спешат выложить в Инстаграм свеже подаренный букет, эклеры, пушистого мягкого зайку, новое платье, ожерелье или колечко. Дарят друг дружке рафаэлки и тянут через трубочку вкусный Бейлис вместо кофе.

Празднику все равно быть, как и запоздалой весне, которая проникает и на улицы, и в наши сердца, души и глаза.

— Вы утверждали, что я чёрствая!

— Почему? Мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая!

Весна :)  Улицы струятся от убегающего снега, а ему давно пора оставить в покое этот город. Шубки ещё вырываются из шкафа, но им не победить тонкие платья, высокие каблуки, ажурные чулки и шифоновые блузки. Тёплые свитера прячутся поглубже в гардероб, уступая место узким джинсам и обтягивающим гольфам.

Ну, здравствуй, МАРТ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>