Мистер Февраль (Цикл 4 сезона)

devushka-plate-krasnoe-shleyf

Холодный, лютый и беспощадный…последний месяц, когда зиме можно оторваться. Ой ли?! Не в этот раз. Кончиком носа уже ловлю весну. И хотя толстым свитерам и шубам ещё сложно противостоять, из гардероба уже выпадают тонкие платья. Вот, например, красное, упрямо привлекает мое внимание будто тоже сигнализируя «скоро весна, весна, весна….» Его непременно нужно выгулять где-нибудь во Франции в тандеме с чёрными балетками. Или нежно розовое — в нем чувствуешь себе самой настоящей зефиринкой. Сладкой и вкусной.

Аххх февраль, Février. Лучший февраль может быть только в Париже. И кто со мной поспорит?! Горячий луковый суп согревает не хуже страстного любовника. Фуа гра тает на губах. Устрицы дополняют вечер и французское шампанское  брызгается маленькими пузырьками, наполняя душу и сердце новыми надеждами. Годы, любовники, бокалы вина — то, чему не стоит вести счёт ❤️

А что может быть милее нежного на ушко Je t’aime на самой Эйфелевой башне?! Бриллианты, Swarovski, или бижутерия. Не имеет значения. Не важно из какого метала колечко, не важно насколько дорогой в нем камень. Важность ведь в другом. У языка любви не существует границ. Я люблю тебя, я кохаю тебе, je t’aime — когда говорит твоё сердце, его обязательно услышат! ❤️ У любви не существует возраста. Амуры целят и в юные и в повидавшие жизнь, но все так же пылкие, сердца. Любовь вечна, даже если уходят любимые. Годы, разлуки и потери не имеют значения. Настоящие влюблённые готовы ждать целую вечность, чтобы еще раз обнять своих возлюбленных.

И хотя Святой Валентин февральский, он на полную играет на стороне весны и все вокруг заполняется маленькими красными сердечками. Даже самые суровые мужчины в костюмах смущённо шлют валентинки и тем самым приближают весну. Их сердца становятся больше, а кошельки тоньше. Рестораны и кафе в этот день переполнены и влюблённые парочки появляются повсюду, как грибы после дождя. Нежно воркуют как голубки и не скрывают свои чувства.

Февраль — это про Любовь! ❤️

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>