Главные героини

title_characters

анна_сергеевна_2Анна Сергеевна — вегетарианка и немножко буддистка. Утонченная и хрупкая, с красивыми каштановыми волосами и огромным сердцем, наполненным вселенской любовью. Наивно верит в то, что все люди светлые и хорошие, просто иногда Солнце не на их стороне. Высоко духовно развита и живет по принципу «страданиями душа совершенствуется». Всегда готова примчаться на помощь в лучших традициях «Чип и Дейл». Качает пресс, ибо понимает, что никто не оценит ее внутренний мир с первого взгляда, занимается кундалини йогой и медитирует по утрам. Ищет любовь всей своей жизни.


ж1Жанночка
– профессорская дочка, не состоявшейся по объективным причинам комсомолка. Спортсменка, и просто красавица. Правильная девушка с серьезными отношениями в прошлом и большими философскими взглядами на жизнь. Идеальна во всем. С красивыми ухоженными волосами, голубыми глазами и пухлыми губами, длинными ногами и третьим размером. Помимо серьезных отношений в прошлом у нее еще и модельная школа. Всегда умеет держать и спину, и лицо, и марку.

sisters_Лидочка и Эллочка — не близняшки, но всячески это демонстрируют. У них небольшая разница в возрасте, но со стороны это совершенно не заметно. По большому счету они даже не похожи друг на дружку, но всегда выглядят одинаково. Один и тот же косметолог, один и тот же парикмахер, один и тот же стилист. Лидочка и Эллочка все делают слажено и синхронно, но чувствуется в них какая-то сестринская сила. И каждая из них готова умереть друг за дружку. Такие себе Оля и Яло из советского фильма «Королевство кривых зеркал». Отличницы в кавычках, совершенно одинаковые две противоположности. Как и главные героини этого забавного фильма, девочки периодически попадают в разные забавные и не очень ситуации.

Аллочка_1Аллочка – энергичная, искренняя, шумная, веселая, эмоциональная, общительная, настоящая. Следит за собой и модой. Занимается бокс-аэробикой и духовными практиками. Искренне верит в любовь и периодически покупает себе новые грабли. Много путешествует и ведет дневник. Верит в то, что все предначертано свыше, радуется жизни, ищет себя.

мама_люба_20Мама Люба – общая замужняя подруга, мама троих детей, успешно замужем за прекрасным мужем вместе с которым они страстно сделали и растят замечательных детишек. Мама Люба всегда умеет оценить ситуацию не только с обычной бабской стороны, но и со стороны зрелой семейной женщины. Она неоднократно спасает подружек в их страстях, остужая пыл и выруливая самые безнадёжные ситуации, советует и выносит вердикты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>