Весельчак Г.

Весельчак+Лидочка1

Аллочка и Лидочка договорились выпить кофе и заодно помыть свои машины. На автомойке «Столица» Аллочка была постоянным клиентом и имела большую скидку, которую получила благодаря Лидочке. Лидочка не первый год крутилась в консалтинге и имела широкую сеть клиентов. В свое время она консультировала владельца автомойки Гошу и весь его автопарк. Гоша был невысокого роста, но крепкого телосложения, с маленькими щелочками глазками и напоминал Весельчака из советского мультфильма «Тайна третьей планеты». Весельчак был не просто бывшим клиентом Лидочки, но и ее бывшим.

Гоша тестировал девочек, как новые тачки, обрабатывая каждую из них по своей программе, которая не менялась из года в год. Если тест каким-то образом не складывался, то Гоша не расстраивался. Новых девочек, как и новых тачек на мойке было предостаточно. Гоша любил красивые машины и красивых девочек. И всех потенциальных встречал словами «моя девочка». При чем это могло относиться как к женщине, так и к машине.

Пока Лидочкина красная Toyota Yaris проходила полировку и полную химчистку на автомойке, сама Лидочка полным ходом прокачивала тормоза прямо в черном 500-сотом Гоши на берегу озера, недалеко от города.

Гоша не любил рестораны, к тому же он был приличным семьянином. Хоть он и обожал скорость, ветер и адреналин, лишняя огласка ему была все же не нужна. Для разнообразия и для пожестче Гоша иногда забирал Лидочку на черном кубике. Ну а в его новом спортивном кабриолете обошлись просто легким blowjob на небольшой скорости.

С Лидочкой они зависали на летний сезон, а с переходом на зимнюю резину переходили на зимние, более сдержанные отношения. Так продолжалось пару сезонов, пока Гоша не сменил очередную тачку, и не переключился на новую девочку.

С Лидочкой же их продолжала связывать теплая дружба и постоянная скидка на мойку.

Мама Люба в принципе не одобрила эту связь. Она категорически не поддерживала легкомысленные сезонные отношения, не приводящие ни к чему. Мужчина должен быть мужчиной, а не просто органом или временным дисконтом. А мужчина, ищущий жарку вне семейного очага, автоматически относился к black list. Вердикт: «Непригоден. Мужчина должен быть свободен, а связь постоянной».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>