Экспресс-свидание

экспресс_свидание1

Лидочка и Эллочка не были близняшками, но всячески это демонстрировали. У них была небольшая разница в возрасте, что со стороны было совершенно не заметно. По большому счету, они были даже не похожи, хотя всегда выглядели одинаково. Один косметолог, один парикмахер, один стилист. Девочки все делали слажено и синхронно. Поэтому чувствовалась у них какая-то сестринская сила. И каждая из них была готова умереть друг за дружку.

Такие себе Оля и Яло из советского фильма «Королевство кривых зеркал». Отличницы в кавычках, совершенно одинаковые две противоположности. Как и главные героини этого забавного фильма, девочки периодически попадали в разные забавные и не очень ситуации. На их жизненном пути встречались и Абажи (абаж = жаба) и Йагупопы (йогупоп = попугай).

Сегодня за обедом Лидочка поведала о своем последнем свидании. Несколько дней назад она практиковала активное общение на сайте знакомств и выделила парочку потенциальных.

С Петей она договорилась встретиться после работы. Судя по фото, Петр был серьезным, интересным мужчиной, да и в целом его анкета располагала к себе. Пете исполнилось 32, он был юристом и увлекался кио-кушункай.

В целях знакомства значились дружба и общение, переписка и секс вдвоем. Петя ездил на автомобили Mitsubishi Eclipse и хотел заниматься сексом несколько раз в день. В графе, что именно его возбуждает, помимо приятной музыки и интимной обстановки, было указано кожаное белье, ролевые игры и чулки. Лидочка улыбнулась на счет этого, но особого значения не придала. В конце концов, каждого нормального мужчину будут возбуждать чулочки и все такое…

До свидания оставались считаные минуты, как Петя сбросил смс, что на месте и готов! Ну готов так готов, — улыбнулась Лидочка и, подкрасив губки, побежала к входу бизнес-центра. Она, конечно, ни капельки не волновалась. Дежурное знакомство, дежурное кофе и дежурный потенциальный ухажер. Но, конечно, в душе была надежда!

А вдруг это он?!

Eclipse был запаркован немного дальше от входа, и Лидочка его не сразу заметила. Красный автомобиль с черной тонировкой подмигнул ей фарами, и девушка открыла переднюю дверь пассажирского сидения… в первую секунду она увидела широкую белозубую улыбку Пети. Лидочка была воспитанной девочкой и сначала смотрела на лицо. А потом Лидочка увидела это …

Это могли быть тюльпаны, такие нежные и весенние, а может быть даже нарциссы. Лидочка уже чувствовала запах весенних цветов. Но это были даже не банальные розы. Петина рука держала член, в полной боевой готовности. «Прыгай!», — предложил он. Лидочка от неожиданности закрыла дверь. Но через секунду открыла ее еще раз, чтобы окончательно убедиться, что ей все это не показалось, и у нее все в порядке с головой и зрением.

Вторая попытка ничего не изменила, — Петя продолжал мастурбировать и звал Лидочку к себе. Она выдохнула аж за углом. Несмотря на шпильки, Лидочка преодолела расстояние в сто метров за считанные секунды. Лицо девушки горело, а сердце билось. Сначала ей стало страшно, потом противно, а потом смешно. В любой ситуации Лидочка умела находить позитив. И она наконец-то поняла, что значила Петина фраза «я на месте и готов». В этот вечер Лидочка не открывала компьютер, а в чат не заходила две недели.

Вердикт Мамы Любы был короткий: Непригоден. Знакомство в социальных сетях, увы, не залог успеха и распознать подделку нелегко. Терять время на бесперспективняк не стоит, а лучше расширять кругозор в реальной жизни.

3 Комментарии

  1. Катрин

    Суперррр!!! Я знаю такую историю!!! ))
    Вы очень классно пишите!

    1. Anna Shila

      Спасибо, Катрин :) Все истории уже с кем-то и когда-нибудь происходили. Остается только бросить их на лист бумаги :)))

  2. Natali

    Лидочка молодец!!!! Главное что и в такой «неординарной» ситуации, она находит позитивную сторону и не перестает верить в своего будущего принца! Очень жду продолжения историй!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>